Cuatro almorzadores, las nueve en
punto, Carlos Sol y un servidor, nos encontramos en la óptica, como siempre,
quedamos con Maira y Serxio en Yelarsan (Muchamiel). Puntuales como un reloj,
9,30 am llegamos a nuestra cita, ya estamos los cuatro.
Comenzamos la ruta por el camino de
tierra que sube a Busot, desvío que nos llevará a atravesar el pueblo de Busot,
subimos el puerto y bajada hasta el punto donde cogeremos un desvío de tierra
que nos llevará, atravesando el bosque de pinos, hasta la parte posterior del
Preventorio. Tras las fotos de rigor, llego la hora del almuerzo, dicho sea de
paso, nos lo ganamos.
Ya en el pueblo nos dirigimos a
CASA ALEJANDRO, en la misma plaza del pueblo, donde comenzando por una ensalada
de capellanes y continuando con unos huevos fritos, patatas fritas, salchichas,
morcillas y como no, chorizos, nos hizo recuperar los colores. Bueno no podíamos
olvidar el clásico almendrado y nuestros carajillos de coñac.
La vuelta, nuevamente por tierra,
busot, más tierra y Yelarsan, donde nos despedimos de Maira y Serxio. Carlos y
un servidor, seguimos camino hasta San Vicente, donde nos despedimos, hasta el próximo
sábado.
Ruta de DIEZ.
Abracitos para todos/as.
En el puerto de Busot, "FOTACA"
"Y va Maira y nos caza"
"FOTACA"
"FOTACA"
Pese a su lamentable estado, edificio
impresionante
Si, si, estuvimos allí.
"Casa Alejandro", aunque se le va la mano,
buenas viandas
Buen aparcamiento
La ensalada de capellanes, impresionante.
Y que os puedo decir del embutido
"ESPECTACULAR"
El capellan, nos miraba con cara de pena, pero
nosotros no le perdonamos, hasta las espinassss
Heladito y carajillo, ¿que mas se puede pedir?
"Rico, rico"
¡¡Pedazo de día!!
En la vuelta, tuvimos tiempo para recargar agua en
Busot, naturalmente.
Besitos y abracitos para todos/as.
LA RUTA:
Powered by Wikiloc
No hay comentarios:
Publicar un comentario