Hoy, tocaba gran gazpachada en casa de Emilio. El viernes Pedro y Emilio, prepararon la carne de caza y el pollo de corral. Una liebre, un conejo, una perdiz y un pollo de corral. Hervido durante dos horas y media y luego deshuesado miembro a miembro, por nuestros expertos gazpacheros. Que lujazo.
El sabado, todos subimos juntos hasta MontNegre, Carlos salia por primera vez desde la rotura del RADIO, asi que tranquis, tenemos que mimarle un poquito, no quita para que SIGAMOS MARCANDO SILUETA. Bueno, se entiende ¿no?
La vuelta como un rayo, aunque vísteme despacio que tengo mucha prisa. Voy y pincho, así es la vida.
Menos mal que todo tuvo un final feliz, llegamos a tiempo y los gazpachos, se comieron casi solos.
Y para terminar, Antonio nos dio la sorpresa, para celebrar mi próxima onomástica: LA COMIDA LA PAGO YO. Toma moreno, día redondo. Besitos a Antonio. MUA MUA MUA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario