sábado, 24 de enero de 2015

Xirau por vía verde de Maigmo

Hoy, si tenemos que destacar algo en esta ruta, seria, además de la tenacidad característica de este grupo, el AIRE que nos estuvo martirizando los primeros kilómetros de la misma. Solo cuando cambiamos de dirección, os hablo de cuando llegamos al desvió para el Palomaret, comenzó a darnos de costado y unos kilómetros más adelante, nos dio de espalda, circunstancia que aprovechamos para mejorar nuestra velocidad media, que hasta entonces, fue muy baja.
El paso por los túneles, rápido y sin problemas gracias a la linterna de Carlos que, con una solo punto de luz, tuvimos la suficiente luz para alumbrarnos todos sin disminuir la velocidad.

Por fin llegamos al término de la ruta verde, Antonio, aunque no pudo salir con nosotros, nos acompañó en el almuerzo, hoy almorzamos en Xirau, unas fantásticas “migas granadinas” acompañadas de un bocata de los que, aquí, llaman “descenso”, todo ello regado con cervecita y vino de la casa. Luego unos fantásticos “carajillos quemaditos” y tras una agradable tertulia, “casi cerramos el bar, (Cierra bares nos terminaran llamando)” , un rapidísimo descenso hasta el punto de partida, donde nos despedimos hasta la próxima semana.


Como es costumbre, cada vez que hacemos esta ruta, una foto en el km
uno de la misma.


Hoy, dado el aire que hacia, decidimos coger el atajo.


El aire cambia de dirección, buen momento para reagruparnos y 
descansar un poco.


Bravo, ya estamos todos juntos, hoy nos acompaño Emilio,
que con Omaira, estrenan bicicleta


A partir de aquí la ruta cambia de color


No hay mal que cien años dure, ni cuerpo que lo aguante.
El caso es que todo se acaba y sin darnos cuenta, 
estamos en el Km.: 22. ¡¡Bien!!


Aquí no hay dolor, sed y hambre, si.



Buena pinta ¿no?


Bueno, bueno, Omaira, ademas de estrenar bicicleta, 
estreno la nueva equipación y es que esta equipación 
sienta tan bien.... ¿Alguna duda?


Hasta la próxima semana, besos y abrazos para todos/as.

LA RUTA (Según Carlos)


No hay comentarios:

Publicar un comentario