sábado, 14 de noviembre de 2015

HOY TOCA RINCÓN BELLO


Bueno, otro sábado más, sin poder dar pedales. ¡Qué largo se me está haciendo, el no poder acompañar a mis compañeros de grupo en las salidas!
Pero la vida nos pone, de vez en cuando, alguna prueba que no tenemos más narices que superar.
Hoy, este aguerrido grupo, ha subido hasta el Rincón Bello. Ruta que me llena de recuerdos agradables. Buena subida, que son las que me gustan a mí y claro está el paisaje, el entorno…
Poco puedo contaros de la ruta, Miha, nuestra improvisada reportera, no ha podido salir, el trabajo, pero por lo que me han contado, ha sido una subida de triunfos. Hasta los que han subido andando, solo el último tramo, casi estuvieron a la par con los  que subieron sin bajarse y es que la sincronía de este grupo esta patente hasta en estos momentos.
También tenemos que destacar la presencia de Antonio Cab, que ya hacía algún tiempo que, también por motivos de trabajo, no había podido acompañar al grupo en sus salidas.
Y sitio nuevo para almorzar. “Restaurante el Escultor”, en Agost. Especialidad “Coca a la pala”.
En este punto. ¿Qué diferencia encuentro entre el nuevo hallazgo y el de siempre “Nou Palacio”, bueno, podía decir que la famosa “coca a la pala”, no era de nuestro gusto, porque si recordáis en el Nou Palacio también la sirven, es típico en Agost, y preferíamos tomar el plato de jamón con tostadas, tomatito y cerveza a gogo. Ahora vemos la misma coca, como un descubrimiento y lo elevamos a la categoría de plato de gurmé. Joder, como somos.
No voy a entrar en el precio, ¿analizamos los componentes que aderezan la famosa coca?, media morcilla, medio chorizo, un trocito de panceta, una salchicha y  un huevo.
¿Y Rosa?, ¿Y el postre?, ¿y los chupitos Jack? Y sin nada de eso en lugar de diez euros, pagamos once, tiene que ir Antonio  Cab a la quinta puñeta para comprar unas ensaimadas para mojar en el carajillo, no entiendo el cambio pero, ¡estoy taaaan raro últimamente…..!, al final tendré que pedir disculpas, ya veréis. Creo que es mejor que vaya terminando el relato.
Bueno dicen que en la variedad está el gusto, ¿será este el caso?
Ah¡  casi lo olvido, en el mismo restaurante se encontraba el grupo de los Telefs, desde aquí les mando un saludo y un abrazo. Ya coincidiremos en alguna ruta que, sin duda, será memorable.
Besitos y abrazos para todos/as.

Como viene siendo habitual, al llegar a este punto
foto al canto.


Llevando a un conocedor de los horarios del ferrocarril, no hay problema,
todo controlado. Un poquito de pausa y serie del ave.
Saluditos a Miha, por si acaso iba en el tren. jajaja


Tras esta super-fotos, al Rincon Bello. Todos arriba.


Y con el trabajo terminado, al ataque, ya es hora de 
almorzar. Hoy en el Escultor


No voy a entrar en mas detalles.
La pericana, bueno .....


Y la coca a la pala, mas de lo mismo, bueno ....


Ahora el grupo, ¡genial!, como siempre.
(Yo también estaba)


Bueno, por hoy ya he rajado bastante. La próxima salida, intentaré estar 
más y menos.
Besitos y abrazos para todos/as.

1 comentario:

  1. Todo lo que dices es pura realidad y sobre todo en lo referente al almuerzo la Coca a la pala la misma desilusión que cuando la comi en el Nou Palas,tendremos que seguir con la tradición

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